Ti amo, amore...

Su ogni mail che t'invio
su tutti gli sms che partono
sul monitor del mio computer
sul libro nel comodino
io scrivo il tuo nome
Su tutti i commenti del forum
su tutti i tuoi viaggi
su tutti i baci ricevuti
su tutte le pagine lette
ci scrivo TI AMO...
Su tutte le tue foto
su tutte le tue spiagge
su tutti i tramonti e le albe
su tutte le pagine bianche
ci scrivo TI AMO...
Sulle strade della mia città
sulle strade della tua metropoli
nei miei boschi e nella metro
nelle piazze e i tuoi giardini
io ci scrivo TI AMO...
Su tutte le tue carezze
su tutti i tuoi baci
su tutto il tuo petto
sui tuoi biondi capelli
io ci scrivo TI AMO...
Su tutti gli squarci d'azzurro
su tutta la tua scogliera
sull'isola bella e la figlioletta
sulla tua fresca dimora
io ci scrivo TI AMO...
Sulle ali degli aironi
su ogni soffio d'aurora
su ogni tuo pensiero
sul mare sulle barche
io ci scrivo TI AMO...
Sulla montagna che mi sovrasta
sul cristo del redentore
sulla vetta del Bruncu 'e ispina
sulle guglie della mia cala
io ci scrivo TI AMO...
Sui tuoi occhi chiaro azzurri
sulle tue ansie
sull'essere madre
sull'essere donna
io ci scrivo AMORE..
Sulla tua concretezza
sulla verità fisica
sulle tue mani bianche
sui tuoi sogni felici
io ci scrivo TI AMO....
Sui sentieri polverosi
sulle strade aperte
sulle strade chiuse
sulle piazze dilaganti
io ci scrivo AMORE..
Sul mio letto di noce
sulla notte compagna
sugli oggetti di famiglia
su ogni frutto che spacco
io ci scrivo TI AMO...
Sui muri della mia noia
sulle scatole dei farmaci
sulla casetta postale
sulla mia fronte
ci scrivo AMORE...
Sull'assenza e nell'attesa
sulla nave che ti trasporta
sull'aereo che ti porta
su tutto quello che sei
io ci scrivo TI AMO PER SEMPRE...