Ti Amo Cosi

 
Nella poca luce
Le tue mani nude
Frugano l’anima.

Il cuore ci crede
E trova il dovuto
L’amore voluto.

Questa è la strada
Che porta alla gioia
All’amore che nutre.

Cit.  “ Nel giardino della terra, ho parlato alla luna “