Ti amo follemente

Ti amo follemente 
che i miei occhi piangono di allegria 
le mie mani ansiose spremono 
il bordo del letto 
che la tua passione ardente rende...

E passo lentamente le mie dita 
per quegli angoli nascosti 
che la mia ragione nuvolosa 
scopre sommergendo le mie labbra nella tua bocca...

E penso a quei giorni 
che la mia vita non aveva senso 
fino a quando arrivasti a calmare le mie ansie pazze 
di amare la mia vita 
come non avevo amato nessuno.

E tacendo i tuoi sussurri coi miei baci 
ti amo intensamente cercando in te la morte 
e trovando nel tuo amore, 
la nascita della vita....