Ti aspettavo

Spengo la lacrima in un calice di vino
e piano ti accarezzo,ti accarezzo….piano.
Apro le braccia al tuo silenzio …..
Ti aspettavo sai!

Spengo anche la rabbia in questo vino
e ti sfoglio come una rosa …
petalo su petalo ….piano
ti accarezzo piano….

Testimone il cielo del sublime.
Complice la notte del miracolo.
Ti amo.