Ti chiedo

Ti chiedo un'alba insieme,
ti chiedo di non stancarti
di essere nel vento
delle mie parole,
ti chiedo di cantare un canto
che trema nelle mie vene,
ti chiedo di non dimenticarmi
se c'è troppo silenzio,
ti chiedo di camminare
anche con la mia ombra accanto.
Ti chiedo di chiedermi
un sogno segreto,
un sogno dove sentire l'infinito,
come un tuo abbraccio desiderato
nel rumore della pioggia.