Ti guardavo con il cuore che tutto sapeva

Ti guardavo con il cuore
che tutto sapeva,
ti guardavo allontanarti
nel vento di un altro sogno,
ti guardavo mentre il destino
ti portava un fiume di vita
da attraversare.
Eri sempre più avanti
del mio dolore,
eri dentro la musica
di ogni mia stagione,
eri il risveglio che ambivo,
eri l'assenza che restava
dopo un abbraccio.
Ti guardavo
e diventavo più reale,
ti guardavo e a due passi
era il Paradiso.