Ti ho detto

Ti ho detto
che non avrei più
respirato amore,
lontano da te,
ti ho detto
che il dolore
sarebbe rimasto
nitido e vivo
dentro di me.
Ti ho detto
frasi che non ripeterò
a nessuno,
ti ho detto
salvami
e oltrepassiamo
il muro.
E' rimasto tutto
abbandonato
dentro un sogno
che proteggo,
adesso resto
con la mia tristezza
nel silenzio.