Ti ho guardato

Ti ho guardato
nella sera dei tuoi occhi,
ti ho guardato
e ho riconosciuto
quel pensiero
che porto dentro
fino al cuore,
provando amore
senza pretese,
il mio sentirti vicino
mi copre tutte le ferite.
Ti ho guardato
attraverso le tue parole,
ti ho guardato nel sole
del meriggio
che se ne va in segreto
e malinconico resta il cielo,
ti ho guardato
ed un sogno ho incontrato.