Ti ho scritto una lettera

Ti ho scritto una lettera
senza più sapere
dove arriverà il mio bene
e quando il cielo piove,
ho dentro la memoria
la tua voce che canta
un canto leggero;
ti ho scritto una lettera
per non perdere questa realtà
in cui ti ho trovato,
una realtà che sembra dipinta
da un angelo che sogna
un sogno terreno.
Ti ho scritto una lettera
per portarti le mie parole
da un silenzio profondo d'amore,
che conosce l'ombra,
il fuoco e la nostalgia,
i tristi risvegli nell'assenza
e la tua dolce poesia.