Ti odio perché ti amo

I tuoi occhi mi hanno cercata, le tue labbra mi hanno baciata e il tuo sguardo mi ha rapita... quei tuoi occhi brillano dentro all'essenza più profonda di me, una parola li ha fatti risplendere come il mio amore per te... ti ho regalato il mio cuore per un anno e non lo volevi, e ora che lo vuoi io non riesco più a dartelo... perché? perché il ricordo di quei baci, non mi fanno provare più niente?! perché quel tuo "ti amo", non mi fa più disperare?! non ti amo più?! abitudine?! non lo so, so solo che ti odio perché ti amo.