Ti penso

Ti penso fra le ciglia della notte
Afferro instabile porpora argentata tra le carni,
caldi respiri fra le dita.
Manchi
dolce miele tra le labbra
Manchi…
resti vento che taglia il viso,
fiato che smorza la candela.