Ti porterò nel cuore

Ti porterò nel cuore
attraverso i miei giorni insensibili
e le loro notti insonni.
Ti respirerò
tra i pollini e il nevischio.
Ti incontrerò
per le strade che non presi
e ad ogni bivio,
ti risceglierò.

Ti porterò nel cuore
mentre annaffierò i lillà,
tra il giornale letto male
e un caffè bevuto in fretta,
dentro al solco di una ruga
che assomiglia a una ferita.

Lascerò che mi parli il vento
quando vorrò udire la tua voce
e avrò il vento tra i capelli
se sognerò le tue carezze.