Ti scriverò...

Ti scriverò solo una parola per dirti quello che provo per te.
Ti scriverò, perché è importante che tu sappia.
Ti scriverò, perché ho bisogno che tu capisca.
Ma solo una parola.
Perché il resto è solo nebbia.
Ti scriverò solo una parola....amore!