Ti scrivo per dirti

Ti scrivo per dirti....
che mi dispiace,
ma solo separandoci
troverò pace,
per te avrei fatto tutto
ma amarti mi ha distrutto,
Ti scrivo per dirti ...
che anche se mi odierai
io invece non ti dimenticherò mai,
nei ricordi profumeremo d'amore
abiterai per sempre in un angolo del mio cuore,
piango lacrime di sangue mentre a te sto rinunciando
non sai quanto è difficile dover lasciare amando,
è un dolore struggente che ti devasta
Ti scrivo per dirti che non sempre l'amore basta,
spero che anche nel tuo cuore ci sarà qualcosa di mio
ti scrivo per dirti che se voglio vivere devo dirti addio.

Genny Caiazzo