Ti sento

Ti sento
nella lontananza
della mia essenza,
ti trasformi strana
e fatua nella mia mente.
Vai? Vieni?
non lo so, poi niente esiste...
tutto diventa
solitudine ed assenza,
niente esiste...
Amore...
Il mio amore é in fondo al mio cuore,
nascosto, errante dove nessuno lo nuoce,
il mio amore é scritto indelebile
sulle pagine gialle dei miei ricordi eterni...