Ti sfiora mai pensiero

Ti sfiora mai il pensiero di noi due insieme,
quando i nostri sguardi si incontrano
a metà strada tra la finestra e il mare,
che si baciano e innamorano
come fosse la prima o ultima volta.

Quando davanti a quelle onde taci,
infrangendo la speranza tra i tuoi scogli.

Allora gli occhi li chiudo e penso alla tua mano sul petto,
a cui vorrei offrire i battiti del mio cuore che non urla meno,
che è arrabbiato di più.

E che il pensiero di noi due insieme lo sfiora,
mentre beve acqua salata dalle tue guance.