Ti trovai

Ti trovai quasi senza darmi conta 
quando un tuo verso accarezzò la mia pelle 
e la tua risata mi accompagnò fino al sole.

Ricordo il suono dei miei passi 
cercandoti in una notte senza pioggia 
con un bicchiere di domande 
ed una sigaretta senza anima 
nelle mie mani solitarie 
in mezzo alla moltitudine.

Le mie parole dormivano nella mia lingua 
mentre leggevo sguardi anonimi 
cercando di decifrare una strada 
verso i tuoi occhi strapieni di me, 
ballavo col mio desiderio 
baciando il niente che respirava 
i miei sogni assetati di te.

Ti trovai quasi senza darmi conta 
quando un tuo verso accarezzò la mia pelle 
e la tua risata mi accompagnò fino al sole.