Ti vedo così chiaramente

A volte, il tuo ritratto è così vivo,
con lo sguardo morbido e il sorriso,
con l'abbraccio che le paure svanisce.

E ti vedo davanti a me chairamente
a prescindere che c'è nebbia là fuori,
che di frequente piove e non c'è sole.

Limpida la tua presenza, come te,
sorpassa il pensiero che non ci sei,
la vita trova di nuovo i suoi colori.

To vedo così chiaramente, mi stupisce
che non posso abbracciarti con affetto
e non posso parlare con te all'infinito.

Papà!