Ti vidi

Ti vidi,
e non voli perderti,
e non so' perché
non sono stato in grado
di non dirtelo.
Ti vidi,
e ho sentito gioia
della tua gioia
ti vidi,
e cambiai il mio mondo
per continuare a farlo,
ti vidi,
e non sentii più nulla,
né dolore,
né solitudine,
né rimpianto...
ti vidi,
e riepisti il mio cuore
di qualcosa di fresco,
di indomabile, di non mio.
Perché ti amo?
Perché lo voglio!
E volerlo mi fa bene,
volerlo mi fa crescere,
volerlo straripa dal mio cuore,
ti vedo e vedo gioia,
ti vedo e vedo amore,
ti vedo e vedo dolore,
futuro, amore, pasione...