Ti voglio bene

Diamo valore all'amicizia ... il "ti voglio bene" viene usato troppo spesso , detto a chiunque...
Non è amicizia l'essere morbosi poichè alla base di un rapporto vero c'è IL RISPETTARE LA LIBERTà...
"Voler bene .. non è un business".. ma è ancor più di un vero e proprio sentimento .. e sta nel dividere non un giorno intero... ma l'attimo di un meraviglioso tramonto...