Ti voglio bene

Intorno a me
avevo solo
freddi sorrisi
senza anima,
parole che non riuscivano
a colmare il vuoto
della vita.
Vagavo da solo 
come un lupo randagio
senza affetto.
Mi rivolsi a Dio
e gli chiesi
perchè mi accadeva
tutto questo,
e nella rabbia
riuscii a biascicare
una preghiera.
Quel giorno 
dolci labbra pronunciarono
le tre parole essensiali
nella vita: 
TI VOGLIO BENE