Tieni duro

Tieni duro, John, tieni duro
Andrà tutto bene
Vincerai la battaglia
Tieni duro, Yoko, tieni duro
Andrà tutto bene
Prenderai il volo
Quando sei da solo
E non c'è nessun altro
Puoi contare solo su te stesso
E ti dici
Che devi solo tenere duro
Tesoro!
Resisti, mondo, resisti
Andrà tutto bene
Vedrai la luce
Quando sei da solo
Veramente uno
Fai le cose
Come non sono mai state fatte
Quindi tieni duro.