Tigri d'iglù

Serafici lambiscono fiordi....leocorni scalfiti di blue...Angeli amniotici piccoli immensi caracollanti tigri d'iglù....grondaie di nevischie divampano d'amaranto amianto....stillicidio perpetuo di fuoco franco....ingloba idrogenato amore vulcanizzato....