Tik tak?

Mentre ci alterniamo
al comando dei nostri pensieri indomabili,
sorprendiamo il tempo
nell'incedere...
... labbra serrate
stringono
difficoltà inespresse.

SOLITARI
scoloriti ricordi
restano rimpiccioliti
nell'ombra del tempo...
... splendidi.

La mia stupidità
sonnecchia
aspettandoli.