tiramisù

questo cocktail
di parole,
sempre le stesse,
come gli ingredienti
di un tiramisù,
caffè/gabbiani,
savoiardi/mare,
uova/infinito,
zucchero/amore,
mascarpone/orme,
sale/cipressi,
cacao/tempo,
cioccolata/siepe,
marsala/morte.
per Dio, poeti,
tiratemi su!