Toons of reality

Capitan Harlock chiama,
la Verità risponde
con corna ed alabarde
sulle sponde
come barriere alzate
a difesa degli anni che verranno
dagli attacchi degli attimi passati.
Capitan Harlock chiama,
la Verità risponde
con magli perforanti ed una strega
ad aprire il fuoco fatuo
contro il pianeta Vega.