Tormento

Siamo noi

abbiamo mani

abbiamo occhi per vedere

cervello per pensare

pensiamo ma a volte non vediamo

vediamo e altre volte non pensiamo

siamo forti quando dovremmo essere fragili

e fragili quando dovremmo essere forti 

tocchiamo senza sentire

abbiamo paura delle nostre debolezze 

e affrontiamo le nostre paure 

siamo vincolati ai pareri 

agli umori

ai desideri

siamo marmo e ghiaccio

siamo pronti e in ritardo

ma sappiamo capire...

quando bisogna sparire!!