Tornerà il sole?

Tornerà il sole
a indorare verdi valli,
o il triste mantello dell'inverno
porgerà i lunghi lembi
all'orizzonte stanco?

Di caldo e luce si ha bisogno
per tessere le tele dei sogni
e rischiarare speranze
dalla bruma avvolte

Nell'attesa,
un canto si leva alla natura…

che con vigor sorregga
e un po' di peso allevii