Torre

Silenzio e voci antiche,
presenze lontane, un tempo sempre presente.

Piazza rotonda
e via della fontana,
profumo di menta,
colline, cielo azzurro
e sole.

Sì, qui si può stare.
‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐

A casa di Giovanna, 15 agosto 2001