Toto-Kaye

Un dedicato
(Per quando ci si deciderà finalmente
ad uscire da noi stessi medesimi)

TOTO'‐KAYE

Piccolo essere ‐
sintesi d'universo ‐
ricordo e omaggio di quel bambino che fu
ripresentaci le tue gesta,
i tuoi lazzi
i tuoi sfottò.
E in volo elastico
sorvoleremo miserie e ragadi,
fino a ricongiungerci
colla risata finale di noi
che,
anziché seppellirci,
ci libererà.

(Settembre ‐ 1997)

A Totò
A Danny Kaye