Touch of evil

Si uniscon le ombre in questa danza d'amoreche imbrunisce i giorni, si sente l'odore potente della notte, del freddo universo pipistrelli che volano in senso inverso.

Vieni a me, vieni a me appagante follia unisciti a me, al mio corpo, in balia del rituale sabatico che tutto travolge accendiamo candele alla luna che sorge.

Possano le nostre labbra amarsi e recitare insieme le loro tristi preghiere possano i nostri corpi poi fondersi e concepire nuove e false primavere.

Prima che la luce si accorga di noi incenerendo sogni ed ossa, se vuoi costruiremo moltitudini di gioia e di illusione che i mortali fingendo chiamano amore.

Ed ecco il rintocco del tempo, svanite le ombre stagnanti, le membra assopite resta lucida l'umana e crudele realtà: dua solitudini unite non creano felicità.