Tra cielo e mare

Libero come il vento
limpido come l’acqua
così vola il sentimento
tra gli eterei e sconfinati spazi del mio cuore solitario
e né sogni di gloria o fama
né bramosie di ricchezza l’alimentano
volo di speranza, in una disperata coscienza dell’essere e della realtà,
solo te, i tuoi occhi, la tua dolcezza
la tenerezza di ragazza così semplice, eppur così speciale
rosa rossa in un mare di rose bianche
solo te
inesauribile fonte di vita
lo sospingi avanti
così
semplicemente
come la vela che sospinge la nave a navigare
nell’infinito mare della mia anima.