Tra di noi e il cielo

Tra di noi e il cielo,
che piano si riempie
dei colori della sera,
vi è uno spazio sacro,
uno spazio unito
alle nostre mani
che d'amore parlano
e d'amore ascoltano.
Siamo ridestati
dai nostri sentimenti
misti agli affanni
e a tutti quegli sguardi
dedicati
a lontani orizzonti passati
e a lontani orizzonti immaginati.
Il vento fa arrivare
nuove voci
allo spazio sacro tra di noi
e ritorniamo a sognare
con il cielo ogni sera.