Tra i miei pensieri

A occhi socchiusi sogno
cercando di ricrearti
come una scultrice
dalla freddda roccia
estrae maemoree forme
per renderle eterne.

Io da pensieri ardenti
estraggo frammenti di te
che pur celandosi
tra vaporosi ricordi
ti stagliano lì come stelle.
a un passo dal cuore