Tra il pudore e le stelle

Cadono parole
dal cielo di lenzuola
‐ appese sulla coscienza ‐
al letto di pudore e di stelle
disfatto su un diario di strada.   L’uomo passa,
lo raccoglie,
se ne va.   Nessuno lo rivedrà mai…