Tra l'erba alta (poesia in prosa)

Ondeggi come mossa da vento, salda al terreno, come un'aurea spiga di grano in agosto. Senza mai smettere devi vivere la vita con realismo e fiducia. Non dimenticarti però dei sogni, tenendo gli occhi aperti e il cuore caldo.

Sei un fiore nascosto tra l'erba alta.