tra la vita e la morte

Nei verdeggianti ulivi
scorgo ancora ,l’anima mia
che osserva se stessa e pensa.
Quando il mondo si accorgeva di me
e mi prendeva per mano
Io mi incamminavo in luoghi profondi e tristi
dove nessuno si voleva confondere
Perché la vita oltre tutto è inevitabilmente
sofferenza.
Questo mio animo triste e turbato che non troverà pace.
Non troverà il conforto,la purezza
oltre ogni pensiero terreno.