Tra le note

Intensamente parlando
Svogliatamente ritrovando
Acuti intensi
A far vibrar le note
Sequenze distorte
Pentagrammi assai nitidi
A leggere musica
A creare rumori
Nei silenzi interrotti
Nei profondi strumenti a fiato
Come dita sfioran la tastiera

Nell'aria magica melodia
Allegramente librando
Tristemente morendo
Tra i tasti come mura
Grandi pause e poi la cura
Risale con le dita
Su su fino a chi l'ha udita
A spezzarsi come lance
Su terreni soli mai colti
Come stanze smarrite
Ritrovate nei vuoti della mente