Tra le righe

Tra le righe
possono esistere sentieri
tracciati da profondità nascoste,
i passi possono perdersi
e trovarsi sotto la luce
di nuovi astri.
Tra le righe
l'anima può allearsi
al pensiero degli altri
e le catene della solitudine
possono spezzarsi.
Nascono magiche notti
dall'avorio delle albe,
nascono albe infuocate
dai segreti della notte.