Tra queste prime stille di settembre

 
Non ho paura,
il sole esiste ancora
esattamente come la mia vita
che sembra eclissarsi per un po’.

Malinconiche nenie d’autunno
qui, a tentare di sequestrare sorrisi
a danno di chi si crede immune.

Tra queste prime stille di settembre,
di qua dall’umettato davanzale
rivedo mescolate nostalgie.