Tracce di solitudine

                                     Tracce di solitudine

Pensa prima di camminare,
guarda i piedi e spostati dove vuoi.
Soltanto guarda: 
una strada che traccia ombre.
Capire il passato,
odiarlo o amarlo.
Pensa marciante,
tutto ha un ritmo,
anche un viandante.
Pensa con convinzione,
è facile cadere nell'illusione.
Guarda con l’anima il tuo cammino,
perché le orme non portino più tracce di solitudine.
Autore  Elena Maneo©
Tutti i diritti riservati, 2013
Vietata la riproduzione sotto qualsiasi forma e con qualunque mezzo,
senza il permesso scritto dei titolari del copyright.