Traghettatore

Traghettatore senza tempo
occhi di gatto
il volto di ambra
la mia anima in pugno
un lieve fruscio
un piccolo verso
un respiro sottile
l'immane saggezza di viaggi mai visti
dritto dritto negli occhi
racconta  misteri
storie lontane tempi diversi
con tenerezza accoglie
dolori nascosti
pianopiano
umido bacio
dall'infinita pazienza
arrotolandosiin grembo
accorda
piccolo re
sollievo
al mio pianto