Tragico poeta

Le parole non sono niente
in confronto a ciò che vorremmo dire
ed appianare il nostro sentire
dilungando discorsi
nel ritrovare quei sensi perduti
ritrovando piena armonia
rotta, in quell'animo straziato
con canti di poesie
che si offrono ad una malinconica
notte, pensatore infinito
di un tragico poeta