Trame d'incanto

Trame d'incanto
Si spengono sfumando
In un intreccio di pensieri

In punta di piedi
Attrai e lasci senza fiato.
La tempesta è fatale
agli occhi dei poeti

Lotto ogni respiro
Per scolpire le tue curve
Sul mio nudo corpo

Le tue labbra
Una distesa di coralli
E mura dei segreti più intimi