Tramonti

Tramonti
preludio di gelidi incontri
con pensieri infiniti
la voglia di perdermi
per ritrovarmi diverso
alla ricerca di una terra
assetato
di stelle.
Ascolto note di una voce fioca
suoni indefiniti
frammisti ai miei pensieri
dissonanti,
triste melodia…
Non voglio ascoltare.
E’ tempo di riposare
nel silenzio fatto di sguardi
di immagini mute
che parlano di te
dell’amore preso
e non dato
della mia solitudine tra la gente
della vita che non ho vissuto
dei momenti che rivivrò.
Non conosco il percorso dei miei passi
Eppure ora so
dove andare