Tramonto

Trionfo e apoteosi di un giorno assolato
Regno inespugnabile di silenzio e quiete
Assioma di precarieta' di ogni esistenza
Mormorio accorato di fauna e natura
Occulto si presenta nei cuori degli insensibili
Notte precorre,in vita che non si spegne,
ma sempre scorre
Turchese il cielo si distingue secondo
un copione prefissato
Occhio beato,nel contemplar la meraviglia
del creato