Transumanesimo

Non ci sono giorni
che non si possono mentovare
Non ci sono momenti
che non si possono deificare
Umore ultra sapiens
Umore ultra sapiens
L'uomo è ricordo d'altri tempi
Dio scienza
Dio robot
Propensione ultra sapiens
Propensione ultra sapiens
Il tempo è collassato
dentro i nostri occhi.