Travolti dall'effimero

Siamo travolti
dall'effimero
e non abbiamo
più futuro.
Il nostro orizzonte
è cupo
come il battito d'ali
di un vampiro tricorne
e i nostri sguardi
si perdono nella nebbia
che fagocita
i nostri pensieri.
Centomila domani
non basterebbero
per ridarci l'entusiasmo
che abbiamo perduto
e per farci nuovamente
ubriacare di sogni.
Un morbo arcano
è penetrato
nel nostro inconscio:
siamo tutti malati
di sconfitte e fallimenti
e le nostre anime
roteano tra i vortici
di deliri impossibili,
che ci trascinano
nei più tetri abissi
della solitudine.

Dalla lirica "Pestilentia animae", contenuta nel libro: "Titani di Luce nella Notte Infinita", edito da Hogwords. In vendita su Amazon: ebook formato Kindle e cartaceo.