Tre

Il giorno va finendo. Sulla costa in ombra, un'ala di vento.
Fra le rocce un rosario di torri a grani smerigliati. Un abbraccio di case.
Qui nascondo il tuo nome. Ma la sera, puntuale, lo rende al mio indirizzo.
Ed io le apro per riprenderti con me.