Tre Cento dieci

Il mio grido ha radici come colossi,
muto sta annodato nella pelle il feto nero
con la faccia di feretro e le gambine già
sporche di viaggio. Cieco abbaglio è
credermi indispensabile al cuore che
volta la testa annusando il vento di una gonna.